natashav: (Just me.)
[personal profile] natashav
Как я уже много раз писала, психологи существуют для того, чтобы продавать старые идеи в новых обертках.

Когда слышно стон женщин о настоящих мужчинах, психологи, есс-но, считают, что это инфантильные женщины хотят ничего не делать. Если осмотреться вокруг, то я вижу, что большинство женщин и швец, и жнец, и в дуду игрец. Просто желание, чтобы ну хотя бы кто-то еще разделил обязанности и работу - совершенно нормальное. Ненормально изворачивать желания женщин и продавать их как инфантильность и прочее.

Идеи о том, что женщины что-то там недоделывают, лично для меня в США не подтвердились. Я как-то сделала глупость и набрала себе команду мужчин для проекта. Как они работали? Да никак. Один был еще ничего, остальные халавщики. На работе? Если мне надо набрать команду с кем я точно знаю работа будет сделана - 100% женщин. Мужчины любят сидеть по уголкам, отлынивать от работы, упаси господь самому предложить помощь коллегам (!). Зато кто больше всего рассказывает о себе как о прекрасном трудолюбивом работнике - мужчины!

Сейчас появилось много исследований о том, что на работе по служебной лестнице чаще всего взлетают определенные личности, а именно эгоисты и нарциссисты. Не компететные и знающие. Не трудолюбивые. А психи. Почему? А они создают ощущение того, что они все знают, все умеют и лучше них никого нет. И сюрпрайз-сюрпрайз, среди кого больше психов? Среди мужчин.

Why do so many incompetent men become leaders
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natashav: (Default)
natashav

October 2015

S M T W T F S
     1 23
45 6 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags