natashav: (Just me.)
[personal profile] natashav
Любые нападки на медсестер в США натыкаются на дружный хор медсестер о "мы спасаем жизни". По моим скромным наблюдениям, спасение жизни это одно из самых кощунственных занятий в наше технологическое время. Люди страдают. Нет. Люди СТРАДАЮТ. Сегодня смерть размазана в пространстве и времени. И все ее боятся. Люди живут в ТАКОМ диком страхе, что прямо таки страшно становится за ними наблюдать. Если бы люди тратили как-то меньше времени на спасение жизней, а больше на облегчение страданий, было бы как-то веселей и радостней.

Один из самых полезных способов помогать людям, как это ни странно, молитва. Оно не помогает атеистам. Молитва помогает тем, кто прожил жизнь в вере. И помогает серьезнее лекарства и гораздо быстрее. Человека можно вывести из очень глубокой подавленности молитвой за буквально минуту. Это совершенно потрясающее явление в стране, где наука пытается искоренить веру.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natashav: (Default)
natashav

October 2015

S M T W T F S
     1 23
45 6 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags